اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 12:21 am

الكسكس هو اكلة جزائرية مغربية تونسية معروفة في المغرب العربي واليوم جبتلكم كيفية عمله و بتمنى يعجبكم
1/ نحضر الاواني
هذه اسمها القدر و الكسكاس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2/ نحضر الكسكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3/ نباشر في الشرح
نحضر كيلو كسكس
كاس شاي من الزيت
و نضعه يفور في الكسكاس ثم ننزعه من على القدر و نضعه في القصعة
و نضع عليه الملح و نصف حتى رتل من الماء ثم نفتله و بعدها نغطيه لمدة نصف ساعة
وبعد النصف ساعة نعيد فتله و نضعه في الكسكاس ليفور لمدة ربع ساعة
ثم ننزعه من على القدر ونضعه في القصعة و نضع له الزبدة

4/و هي تحضير المرق
مستلزمات المرق ناخذ الخضر و هي
3 ملاعق كبيرة زيت
بصلة او بصلتين مبشور
نحضر اللحم او الدجاج
التوابل و التي هي الفلفل الاسود القرفة و راس الحانوت
كيفية تحضير المرق
نضع البصل الميشور و الزيت و التوابل تتقلى و بعدها نضع اللحم او الدجاج لتكملة التقلية وبعدها نضع رتل من الماء
ثم نضع 2 حبات جزر و لفت و كوسا المشهورة في الجزائر بالقرعة و نقطع الكل على الطول
نترك الكل يطهو على النار
و شهية طيبة مع اكلة بلادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
اكليل الورد
مشرفة
مشرفة
اكليل الورد


انثى
عدد المساهمات : 954
تاريخ الميلاد : 18/04/1995
29/06/2011
البلد مكة المكرمة

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 5:15 am

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 4:36 pm

وايديكي هلا والله باكليل الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
 
الكسكسي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوراك مقلي باللحم
» الارز البخاري باللحم
» َََِِِ ارز باللحم بالمكسرات من مطبخى اليومَََِِِِ
» ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: طبخة شهية-
انتقل الى: