الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: كل واشكر من الحلويات الرائعة الجمعة مايو 06, 2011 3:08 am | |
|
كُل وأشكر
المكونات
فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة
الطريقـة
- يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
منقول من شيف أسامة
مجرب ورائع
| |
|
اكليل الورد مشرفة
عدد المساهمات : 954 تاريخ الميلاد : 18/04/1995 29/06/2011 مكة المكرمة
| موضوع: رد: كل واشكر من الحلويات الرائعة الأربعاء يناير 18, 2012 5:30 am | |
| | |
|
ستارة عضو فعال
عدد المساهمات : 382 31/12/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حتى ترضى ارض الله الواسعة:امشي في مناكبها
| موضوع: رد: كل واشكر من الحلويات الرائعة الأربعاء يناير 18, 2012 2:01 pm | |
| أكلت شكرا شكرا شكرت | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: كل واشكر من الحلويات الرائعة الأربعاء يناير 18, 2012 4:28 pm | |
| ههههههههههههه لا هاي كل واشكر الله | |
|
ستارة عضو فعال
عدد المساهمات : 382 31/12/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حتى ترضى ارض الله الواسعة:امشي في مناكبها
| موضوع: رد: كل واشكر من الحلويات الرائعة الأربعاء يناير 18, 2012 10:18 pm | |
| | |
|