الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: خبز الطابون الفلسطيني الأربعاء مايو 04, 2011 3:47 am | |
|
مقادير خبز الصاج: نصف كيلو من الطحين الأسمر أو الأبيض ويمكنك خلط النوعين معا ملح حسب رغبتك ربع فنجان قهوة من الزيت النباتي ماء حسب حاجة الطحين
طريقة عمل الخبز: نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة. يمكن خبز العجين في الفرن،أو على الغاز . افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز.
| |
|
زهرة الحب عضو فعال
عدد المساهمات : 572 تاريخ الميلاد : 25/10/1989 25/04/2011 المزاج : مبسوطة غرب الجزائر مليون ونصف المليون شهيد
| موضوع: رد: خبز الطابون الفلسطيني الخميس مايو 05, 2011 1:48 am | |
| | |
|
الجــازي نائبة المديرة
عدد المساهمات : 1485 26/04/2011
| موضوع: رد: خبز الطابون الفلسطيني الثلاثاء مايو 31, 2011 7:41 pm | |
| | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: خبز الطابون الفلسطيني السبت ديسمبر 31, 2011 3:26 pm | |
| | |
|