الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: الدجاج الهندي الجمعة مايو 06, 2011 5:44 pm | |
| المكونات والمقادير:
دجاجة
ربع ملعقة زعفران.
ملعقتا ماء دافئ.
ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر.
ملعقة كركم.
ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل.
ملعقة ونصف الملعقة ملح.
نصف كوب روب.
3 ملاعق سمن للقلي.
مقادير التزيين:
حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح. حبتا طماطم مقطعتان لشرائح.
حبتا خيار مقطعتان لشرائح.
طريقة التحضير:
1. اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات.
2. ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة.
3. زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز | |
|
@نسمة فجر@ عضو مشارك
عدد المساهمات : 49 04/05/2011 المزاج : مستااااانسة السعودية
| موضوع: رد: الدجاج الهندي الأحد مايو 08, 2011 2:02 am | |
| | |
|
الجــازي نائبة المديرة
عدد المساهمات : 1485 26/04/2011
| موضوع: رد: الدجاج الهندي السبت مايو 28, 2011 7:48 pm | |
| | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: الدجاج الهندي الأحد أكتوبر 09, 2011 8:29 pm | |
| | |
|
اكليل الورد مشرفة
عدد المساهمات : 954 تاريخ الميلاد : 18/04/1995 29/06/2011 مكة المكرمة
| موضوع: رد: الدجاج الهندي الثلاثاء يوليو 10, 2012 8:36 am | |
| | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: الدجاج الهندي الثلاثاء يوليو 10, 2012 4:35 pm | |
| | |
|