الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| |
الجــازي نائبة المديرة
عدد المساهمات : 1485 26/04/2011
| موضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد الأربعاء مايو 04, 2011 3:17 pm | |
| شكلها مشهي.... تسلم ايدك يالغلا... | |
|
زهرة الحب عضو فعال
عدد المساهمات : 572 تاريخ الميلاد : 25/10/1989 25/04/2011 المزاج : مبسوطة غرب الجزائر مليون ونصف المليون شهيد
| موضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد الخميس مايو 05, 2011 6:44 pm | |
| شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراااااااااااااااااااااااا لكى | |
|
القلب المشرق عضوة متميزة
عدد المساهمات : 692 03/05/2011 المزاج : َِ الحمد لله َِ .. لئن شكرتم لازيدنكم .. بورسعيد
| موضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد الجمعة مايو 13, 2011 2:56 am | |
| - الدكتورة ام احمد كتب:
مرحبا انا احب هذا الصنف من الاكل وهو مقبل لذيذ هو الزهرة المقلية او القرنبيط المقاديرراس زهرة او اكثركمونفلفل اسودبقدونسبيض حسب الكميةطحين زيت للقلي الطريقة نطهي الزهرة بعد الغسل الجيد في ماء وملح 3 ارباع السواء مع اضافة ملعقة خل لماء الطهي كي لا تظهر رائحة القرنبيط غير المستحبة
يصفى القرنبيط ثم يخلط البيض والبقدونس المقطع مع البهارات(لا نكثر كي لا يصبح طعمه مرا) انا استعمل الفلفل الاسود والملح فقط يغمس القرنبيط في خليط البيض وينفض قليلا كي لا يعلق البيض ويصبح عجة ويغمس ثانية في الطحين ثم يقلى في زيت متوسط الحرارة ويقدم مع السلطة وطبق رئيسي او مع بطاطا مقلية للاسف ما صورتش المراحل فقط الطبق
hk انا برضه بحب القرنبيط جدااااااااااااااا القلوب عند بعضها تسلم اديكى يا قمر | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد الأحد أكتوبر 09, 2011 9:07 pm | |
| | |
|