اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ممممممممممممممممممم كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ëṁîlý Ɓëllã Øüí
المديرة العامة
المديرة العامة
Ëṁîlý Ɓëllã Øüí


انثى
عدد المساهمات : 22
تاريخ الميلاد : 27/06/2006
17/03/2017
المزاج : Good
البلد South Korea

ممممممممممممممممممم  كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: ممممممممممممممممممم كنتاكي   ممممممممممممممممممم  كنتاكي I_icon_minitimeالسبت مارس 18, 2017 4:03 am

الدجاج المقلي
 يحبّ الكثير من الأشخاص تناول الدجاج على وجبة الغداء، وذلك نظراً لطعمه اللذيذ وفوائده العديدة. من أنواع الدجاج المرغوبة الكنتاكي؛ حيث يُحضّر بعدّة طرق مختلفة، وسنتطرّق في هذا المقال إلى إحدى هذه الطرق.


دجاج الكنتاكي
 المكوّنات
 كيلوغرام من الدجاج، مقطّع إلى ثمانية أجزاء. كوب من الطحين. بيضتان. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. ملعقة صغيرة من الثوم بودرة. ملعقة صغيرة من بودرة البصل. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الكمون. نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل مطحون. نصف ملعقة صغيرة من القرفة ناعمة. ملعقة صغيرة من البابريكيا. ملعقة صغيرة من الملح.


تتبيلة الدجاج
 عصير ليمونة حامض. ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض. ملعقة كبيرة من زيت الذرة. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقتان كبيرتان من الصلصة الحارة.



طريقة التحضير
 تبلي قطع الدجاج قبل الطبخ بيوم. اخلطي جميع التوابل مع بعضها وادهني الدجاج بزيت الذرة. اعصري الليمون، وافركي قطع الدّجاج بخليط الملح والفلفل الأسود، ثمّ ضعي الصلصة الحارة. ضعي الدجاج في كيس لحفظ الطعام بعد أن تكوني قد وضعتِ الخل، اتركيها في الثلّاجة إلى اليوم التالي. أخرجي الدجاج من الكيس، اتركيه ليتصفّى من الخل ثمّ حضّري باقي الوصفة. اخفقي البيض، وضعي البيكنج باودر، لاحظي فوران البيض، وعندما يهدأ الفوران بعد وضع الدجاج أضيفي مرّةً أخرى البيكنج باودر، وواصلي تقليبه. أخرجي الدّجاج من البيض، وضعيه في خليط الطحين مع التوابل (بودرة البصل، وبودرة الثوم)، اخلطيه جيّداً. يمكن لك أن تضعيه في الثلّاجة مدة نصف ساعة، بعدها ضعيه في زيت غزير مع مراعاة تخفيف النار حتى ينضج، بعد دقائق ارفعي النار قليلاً إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.

ياكل بستسلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://taalamwaektachef.forumalgerie.net/forum
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

ممممممممممممممممممم  كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ممممممممممممممممممم كنتاكي   ممممممممممممممممممم  كنتاكي I_icon_minitimeالأحد يوليو 09, 2017 4:03 am

يسلمو ايديكي اميرة الثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
 
ممممممممممممممممممم كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكي مثل المطعم 100%
» سلطة الكولسلو مثل اللي بمطعم كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: طبخة شهية-
انتقل الى: