4صفار بيض
2بيض كاملة
2كوب سكر ناعم
500غ مرغرين
كوب نشا
2ملعقة قهوة خميرة كميائية
كوب كوكاو مرحي=فول سوداني مطحون
فنيليا او مبشور الليمون
طحين ابيض حسب العجين
نخلط المرغرين مع السكر بالمضرب جيدا ثم نضيف البيض الواحدة تلوىالاخرىمع الخلط الجيدث ثم نضيف النشا والكوكاو=الفول السوداني والفنيليا واخيرا الطحين الابيض والخميرة حتى نحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح 10د
نفتحها بالحلال ونقطع منها قلوب نضعها في الفرن مدة15د على حرارةبين 160و140درجة وعندة اخراجها من الفرن نتركها تبرد ونحضر الكريما
2كوب كوكاو
2كوب حلوة الترك
معجون المشمش نضربهم في الخلاط حتى الحصول على كريما
ناخذ كل حبتين ونلسقهم مع بعض
ونغطي الحبات بالشوكولا
ونضع عليها وروود على جنب وخطوط بالشوكولا البيضاء