كنت قد مددتكم بصورة الكرواسان
و هذه الطريقة
عدد 3 ونص كاس كبير دقيق
ملعقه كبيره خميره فوريه
ثلث كاس سكر
نص ملعقه صغيره ملح
و250 جرام زبده = حوالى كوب وربع تقريبا
من كوب الى كوب وربع ماء دافىء للعجن حسب العجينه
صفار بيضه لدهان الوجه
شيكولاته وجبن حسب الرغبه للحشوه
تفرد بالنشابه مستطيل كبير
وتفرد الزبده على العجين بحيث لا تصل للاطراف - الزبده تكون بحراره الغرفه
تطبق العجين وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه
تخرج من الثلاجه وتفرد بالنشابه وانتبهى لا تخرج الزبده من العجين والا تخرب
ثم تطبق تانى وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه اخرى
تكرر هذه الخطوه 4 مرات
وفى اخر مره تخرج العجينه من الثلاجه تشكل
تقطع العجينه بالسكينه الى جزئين ثم كل جزء الى اثنين
يحشى بما ترغبين
ويلف هكذا
شكل اسطواني
يدهن بصفار البيض
يوضع عليها سمسم او حبة البركة
وهنا بعد ما خرجت من الفرن
درجة الحرارة من 190 ل 220
و مدة الخبز من 15 ل 20 دقيقة
شكلها من الداخل