الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: حلويات باردة الإثنين يونيو 27, 2011 3:52 pm | |
| مجموعة حلويات بيسطه وبارده
اتمنى تعجبكم
وهي كلها منقوله
كيكة الآيسكريم في البداية هاتي القالب اللي ينفتح وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /
2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة
اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة
وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك بهذا الشكل
ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك
ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة
الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس
ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما
وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً
وهذا شكلها بعد أن جمدت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حلى الجيلي
المقادير جيلي عدة الوان حليب سكر جيلاتين
[size=25]التحضير بعد تحضير الجيلى بالطريقة المعتادة وتجميده
يقطع مربعات ويوضع فى الطبق البايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط الحليب السكر والجيلاتين المذوب طبعا ونصبهم فوق الجيلي وممكن تضعي اي خلطه تفضليها بس يكون معاه جلاتين علشان تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطه بالفريزر وبعدين نقطعه مربعات وبالهنا
وهذا شكله النهائي وصحتين وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلى بسكويت مع الجلاكسي
المقادير
/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير ويكون فيه شوي زيت حتى لاتلصق الخلطه بالقصدير
نذوب الجالكسي (نأخذ الجالكسي بقدر فيه ماء ونتركه على النار حتى يذوب)
وناخذ قسم من الجالكسي ونضعه فوق الخلطه اللي فردناها
ونتركها تكون مثل الشكل هذا
ضعيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي اخرجيها ولفيها بهذا الشكل
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
واخرجيها وقت التقديم وفكي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
وقدميها بارده مع القهوه بهذا الشكل
وهذا شكلها النهائي
[/size] | |
|
اكليل الورد مشرفة
عدد المساهمات : 954 تاريخ الميلاد : 18/04/1995 29/06/2011 مكة المكرمة
| موضوع: رد: حلويات باردة الإثنين نوفمبر 07, 2011 4:07 am | |
| | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: حلويات باردة الإثنين نوفمبر 07, 2011 1:45 pm | |
| | |
|
ام وليد و ايوب عضوة متميزة
عدد المساهمات : 1633 09/06/2011 المزاج : ساعة و ساعة الجزائر
| موضوع: رد: حلويات باردة الإثنين ديسمبر 26, 2011 9:32 pm | |
| | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: حلويات باردة الإثنين ديسمبر 26, 2011 10:01 pm | |
| | |
|