اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك مقلي باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالجمعة مايو 06, 2011 3:21 am

بوراك مقلي باللحم 8353574

بورك مقلي باللحم


المقادير:

ثلاثة أكواب دقيق لجميع الإستعمالات

أربع بيضات كبيرة

٦٠٠ غ لحم مفروم

باقة بقدونس مفرومة

نصف كوب زيت أو زبدة

٣ أكواب زيت للقلي.

الطريقة:

يُنخل الدقيق في وعاء ويخلط مع ملعقة صغيرة من الملح. تفتح فجوة في وسط الخليط ويضاف إليها البيض. يخلط المزيج باليدين للحصول على عجينة متماسكة. تقطع العجينة إلى ست قطع متساوية وتغطى بفوطة رطبة.
يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه اللحم حتى ينضج. يضاف إليها الملح والبهار الحلو والقرفة. ترفع المقلاة عن النار ويضاف إليها البقدونس. يحرك المزيج جيداً ثم يترك جانباً ليبرد.

ترق كل قطعة عجين فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على دائرة كبيرة ورقيقة جداً. تقطع هذه الدائرة إلى ثمانية مثلثات متساوية. يدهن كل مثلث بالقليل من الزيت أو الزبدة ويحشى باللحم. تطوى حواف المثلث لختمه جيداً وتلصق الحواف بمزيج الماء والدقيق كي لا تفتح أثناء القلي.

تصف المثلثات المحشوة في صينية، ثم تقلى على دفعات في الزيت الساخن فوق نار قوية حتى تحمرّ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الاردنية
عضو فعال
avatar


انثى
عدد المساهمات : 157
14/05/2011

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 2:28 pm

بوراك مقلي باللحم Images?q=tbn:ANd9GcQnx7RFBIAqol5m0E6KhP5JNqm6OYFHzPq5_7BFPOEzjITdt_T9AMFGnzMBIw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ستارة
عضو فعال
ستارة


انثى
عدد المساهمات : 382
31/12/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حتى ترضى
البلد ارض الله الواسعة:امشي في مناكبها

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالأحد يناير 29, 2012 3:25 am

شكل البوراك مقلي جميل جدا ولكن في الفرن (إيز مور هلثي)
سلمت يداك عزيزتي رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ستارة
عضو فعال
ستارة


انثى
عدد المساهمات : 382
31/12/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حتى ترضى
البلد ارض الله الواسعة:امشي في مناكبها

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 10:12 am

أُ ماي .... يو رايت إن إنجلش !!!إتس فُربدن . ضاحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 2:51 pm

لقد حذفت تعليقاتي باللغة الانجليزية لاننا تجاوزنا سياسة المنتدى
اظن انك من الاوائل اللي باركو حملة التعريب يا ستارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
doigtdore
عضو مشارك
عضو مشارك
doigtdore


انثى
عدد المساهمات : 23
تاريخ الميلاد : 20/01/1973
15/01/2012
المزاج : ايجابية "الحمد والشكر لله"
البلد الجزائر

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 6:59 pm

شهي يسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doigtdore.over-blog.com
ستارة
عضو فعال
ستارة


انثى
عدد المساهمات : 382
31/12/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حتى ترضى
البلد ارض الله الواسعة:امشي في مناكبها

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 7:10 pm

آسفة والله ، لم أقصد الإساءة أو تجاوز قوانين المنتدى. محب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاردنية
عضو فعال
avatar


انثى
عدد المساهمات : 157
14/05/2011

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 7:26 pm

عفوا دكتورة تعليقاتك بالانجليزية ضد سياسة المنتدى ولقد قمت بحذفها

لا احد فوق القانون في المنتدى

ارجو المعذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 9:08 pm

له له اغيب ساعة اجي الاقيكم عملتو علي انقلاب هههههههههه

ماشي وانا موافقة على الحذف

ستارة انا بمزح طلعت صح الاردنية وحذفتلي تعليقاتي ههههههههه شفتي مشرفاتي ايش بيسووو طيب خصم 15 يوم من الراتب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
ستارة
عضو فعال
ستارة


انثى
عدد المساهمات : 382
31/12/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حتى ترضى
البلد ارض الله الواسعة:امشي في مناكبها

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 31, 2012 7:43 am

أكرر أسفي والله لم اقصد . محب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

بوراك مقلي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك مقلي باللحم   بوراك مقلي باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 31, 2012 2:59 pm

ستارة يا بنت الحلال مالك ماصار الا الخير لا تتاسفي ولاشي اساسا انا اللي كتبت بالانجليزي مو انتي مالك بنمزح ترى واحنا متعودين على هيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
 
بوراك مقلي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوراك جزائري من مطبخي
» الكسكسي باللحم
» بوراك وصبيعات دجاج من مطبخ ام احمد
» بوراك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية
» الارز البخاري باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: المقبلات والمخللات و المربيات والسلاطات والصلصات-
انتقل الى: