الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: الروبيان المشوي الثلاثاء مايو 03, 2011 12:39 am | |
| المقادير روبيان طازج الكمية حسب عدد افراد الاسرةعيدان خشب للشويملح وفلفلبقدونس مفروم ناعم جدا او للي تحب الكزبرة الطازجة تكون مفرومة ناعمزبدةالطريقة ننظف الروبيان ويملح ويبهر ونضع عليه البقدونس المفروم ونفركهم مع بعض ثم نحضر اعواد الخشب ونشك الروبيان ورى بعض بشكل مرتب كما في الصورة ونضع مقلاة الشوي على النار وبعد الانتهاء من شك الروبيان في الاعواد نحضر الزبدة وبالفرشاة ندهن كل عود بالزبدة من الجهتين ونشويهم لمدة 3 دقائق لكل جهة كما في الصورة وعند الانتهاء من كل الكمية اطفئي النار على المقلاة وزحيها على جنب وبامكانك ارجاع كل الاسياخ داخل المقلاة وغطيها لحين انتهائك من عمل الارز وبعدها تسخنيهم شوي حتى يكونوا ساخنين وقت التقديموبالعافية | |
|
ام عبد الله عضو مشارك
عدد المساهمات : 43 02/05/2011
| موضوع: رد: الروبيان المشوي الخميس مايو 05, 2011 7:43 am | |
| يبان يشهي اختي بارك الله فيك راكي شاطرة في الطبخ ماشاء الله | |
|
زهرة الحب عضو فعال
عدد المساهمات : 572 تاريخ الميلاد : 25/10/1989 25/04/2011 المزاج : مبسوطة غرب الجزائر مليون ونصف المليون شهيد
| موضوع: رد: الروبيان المشوي الثلاثاء مايو 10, 2011 5:15 pm | |
| ممممممممممممممممممممممممممممممممم الله يعطيك الصحة | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: الروبيان المشوي الأحد أكتوبر 09, 2011 8:50 pm | |
| | |
|