اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:44 pm


تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Choc-heart-m2


الطريقة بعد الرد



عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين يوليو 04, 2011 3:55 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:45 pm



رابعاً: بالسكين أو المقص قصي
الكشكشة ثم بفرشاة مبللة بالماء بللي الجزء الداخلي من
الكشكشة.



عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين يوليو 04, 2011 3:56 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:45 pm



عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين يوليو 04, 2011 3:57 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:46 pm




عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين يوليو 04, 2011 3:58 pm عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:46 pm

فعجينة المرزبان تذكرني بعجينة المكسرات المستخدمة في
الحلويات المغربية أو عجينة المكسرات للسمبوسة البحرينية.
وهي وإن اختلفت
الوصفات عبارة عن بودرة اللوز وبودرةالسكر مع سائل للعجن الذي قد يكون بياض البيض
أو البيض كاملاً أو corn syrup وكما لاحظتي لها استخدامات عديدة في الحلويات بأن
تغطيها كقطع بالشكولاتة، أو يتم صنع حلويات منها على شكل فواكهة ثم تلون، أو تكون
بلونها الأبيض وتعطى أشكال باستخدام قوالب ثم تدخل للفرن، وتستخدم كغطاء للكيك،
وتشكل كورود أو غيرها (حيوانات وسيارات وغيرها ) لتوضع على الكيك، كما أنها لوكانت
سائلة قليلاً فهي تستخدم لتغطية البتيفور والبسكويت والكيك الصغير
والكبير.

عجينة المرزبان marzipan
:

المقادير:

نصف باوند
بودرة السكر.
نصف باوند بودرة اللوز.
6 م ك light corn syrup (على شكل سائل
تجدينه في الأسواق بجانب الفانيليا وألوان الطعام).
قد تستخدمين بودرة السكر
أثناء فرد العجينة لاحقاً.
[/b]


عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين مايو 02, 2011 5:02 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:47 pm

الطريقة:



محضرة الطعام food processor ضعي المكونين الأولين وليخلطوا بالضغطات الصغيرة في
زر pulse إن كان لديك هذا الزر أو بالتشغيل والإغلاق مرات متتالية.
ثم أضيفي
light corn syrup ثم بالضغطات الصغيرة المتتالية على زر pulse اخلطي المحتويات
بقيامك بـ 15 pulses
أخرجي الخليط من محضرة الطعام واعجني بيديك لتتكون لديك
عجينة ناعمة وغير ملتصقة بيدك.

ملاحظات
مفيدة:


*
احرصي على تغطية العجينة بالبلاستيك وتوضع في علبة محكمة الغطاء لايدخلها الهواء
لكي لا تجف.

*
بعد تغطية العجينة يمكنك العمل بها حالاً، ولكني قرأت أنها كلما بقيت مدة أطول كان
أفضل فيفضل استعمالها بعد 8 أو 13 أسبوعاً في الثلاجة وتأخذي منها كلما
احتجتي.

*
لتشكيل الفواكه تشكل الفواكهة وفي اليوم الثاني تلون بألوان الطعام واليوم الثاني
تلون كذلك واليوم الثالث تستخدمين عود الأسنان الخشبي لوضع التفاصيل وتستخدمين
ألوان أخرى لإحداث التأثيرات
[/size]


عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين مايو 02, 2011 5:04 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:48 pm

عند استخدام العجينة غطي الجزء الباقي جيداً لكي لا
يجف.

*يجب
أن تستخدمي بودرة لوز ناعمة جداً جداً فيمكنك طحنها بمطحنة القهوة ثم تخلطيها
ببودرة السكر وتطحنيها مرة أخرى بمطحنة القهوة

*إذا
كانت العجينة صلبة أضيفي قطرات من light corn syrup

*
إذا كانت العجينة مائعة أضيفي بودرة السكر.

*
لصنع الورود اخلطي ألوان الطعام مع العجينة ثم افرديها بحيث تكون رقيقة وقطعيها
بقطاعة على شكل مثلث صغير دائري الزوايا لتصنعي البتلات واتركي كل بتلة على حافة
ملعقة ثلثيها متدلي من الملعقة، ثم لفي البتلات لتشكلي
الوردة.

*
لصنع الورود هناك طريقة باستخدام كيس التزيين ورأسه على شكل | على أن تكون العجين
لينة يمكن عصرها من خلال الكيس، وأظن أن هذه الطريقة
للمحترفين-.

* لصنع الأوراق اخلطي ألوان الطعام مع العجينة ثم
افرديها قطعيها بقطاعة على شكل الورقة ولتظهري تفاصيل الورقة يمكنك كبسها إن كان
لديك قالب الورقة أو تستخدمين عود الأسنان الخشبي أو تستخدمين ورقة شجر حقيقية
عروقها بارزة وتضغطيها على ماقطعتيه وإن كانت الورقة الحقيقية أكبر منها.


[size=24]
[b]1)) الأدوات
المستخدمة
في
التزيين.


أولاً أود التنبيه إلى أن كيس التزيين سنستخدم معه
أقماع ذات فتحات دائرية بمقاسات فمقاس 3 أكبر من مقاس 2 وأصغرهم ذو المقاس 1وستكون
الأدوات أوضح في الصور التي تليها.


2)) شكل الكيكة


الخطوة الأولى هي بتغطية الكيكة بعجينة المارزبان أو
عجينة السكر.


3))
ثم باستخدام كيس التزيين وبمقاس 3 نضع كريات متباعدةعند قاعدة الكيكة انتبهي إلى
القمع والزاوية بينه وبين الكيكة.


4))
وبمقاس 1 نملأ بين الكريات السابقة انتبهي إلى طريقة تثبيت اليد بمساندة الأخرى لكي
لا تهتز فتخطئ. 5)) مستخدمة أداة كما في الصورة -أداة حادة الرأس- ارسمي اخدوداً
ضعيفاً على سطح الكيكة وذلك بالاستعانة بشكل نجمي يمكنك قصه على ورقة وتثبيته بوزن
خفيف.




عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين مايو 02, 2011 5:06 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:49 pm

1)) الأدوات
المستخدمة
في
التزيين.


أولاً أود التنبيه إلى أن كيس التزيين سنستخدم معه
أقماع ذات فتحات دائرية بمقاسات فمقاس 3 أكبر من مقاس 2 وأصغرهم ذو المقاس 1وستكون
الأدوات أوضح في الصور التي تليها.


2)) شكل الكيكة


الخطوة الأولى هي بتغطية الكيكة بعجينة المارزبان أو
عجينة السكر.


3))
ثم باستخدام كيس التزيين وبمقاس 3 نضع كريات متباعدةعند قاعدة الكيكة انتبهي إلى
القمع والزاوية بينه وبين الكيكة.


4))
وبمقاس 1 نملأ بين الكريات السابقة انتبهي إلى طريقة تثبيت اليد بمساندة الأخرى لكي
لا تهتز فتخطئ. 5)) مستخدمة أداة كما في الصورة -أداة حادة الرأس- ارسمي اخدوداً
ضعيفاً على سطح الكيكة وذلك بالاستعانة بشكل نجمي يمكنك قصه على ورقة وتثبيته بوزن
خفيف.


تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana-weddingcakeتزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana02تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana04



6))
ثم بمقاس 3نرسم نجمةً فوق
الأخدود.
[/b]
[b]
[b][b][b]7))
وبمقاس 2نرسم نجمةً موازية لخطوط النجمة السابقة من
الداخل.


8)) وبمقاس 1نرسم نجمةً بجانب الخط
السابق من الداخل على أن يكون بشكل قباب.


9))
بمقاس 1 نملأ بين الخطين المتوازيين
.


تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana05تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana06


عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين مايو 02, 2011 5:11 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:50 pm

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana08تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana09 )) والآن من خارج النجمة وبمقاس 2نرسم نجمة.

11))
وبمقاس 1 نملأ بين الخطين الخارجيين المتوازيين.


12))
بأداة حادة النهاية نرسم أخدودا على الأجزاء الجانبية من الكيكة وبشكل أقواس
بالاعتماد على الأقواس الموجودة في النجمة العلوية، أي لكل قوس في النجمة العلوية
سيكون له انعكاس على جانب الكيك.


13))
سنبدأ من منتصف كل قوس من أقواس النجمة العلوية وننتهي عند الأخدود على جانب الكيك،
مع الحرص بأن تكون الخطوط متوازية.


14))
عندما تكملين الخطوط لنصف القوس عودي للمنتصف ثانية وأكملي النصف
الآخر.


تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana10


عدل سابقا من قبل الدكتورة ام احمد في الإثنين مايو 02, 2011 5:10 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 4:51 pm



15))
من المنتصف ومعتمدة على الخطوط السابقة كرري نفس الخطوات وبميلان معاكس للخطوط
السابقة واحرصي على زاوية ميلان توجد لكِ معينات منتظمة.


16))
عودي للمنتصف وأكملي الخطوط المتوازية.



[b][b]17))
رقي عجينة السكر وقطعي أشكال زهور صغيرة وغطي بالنايلون باقي العجينة لكي لا تجف.


18)) بمقاس 1 ضعي نقطة في مركز الزهرة لتلصقيها.


19)) ثبتي الزهرة على
الأخدود
.

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana16تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana18تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana19

20
)) ضعي نقطة في مركز
الزهرة.


21)) بأداة صنع الباستا قصصي شرائط
من عجينة السكر بعد رقها، إن كانت العجينة مرنة اعجنيها مع رشة خفيفة من بودرة
المستكة، غطي بالنايلون باقي العجينة.


22)) بللي بالماء نقطة اتصال القوسين
على جانب الكيك ثم خذي شريطاً وابرميه وثبتي طرفيه على النقاط المبللة وقصي الزوائد
بسكين حادة.


23)) بقطاعة معينة قصي الأشكال
المكونة للعُقدة -الفيونكة- وشرائطها التي ستدلى منها.


تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana21تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana22تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana25

24)) بللي بالماء مركزالشكل المكون
للفيونكة.


25)) اثني طرفي الفيونكة إلى المركز
واضغطي عليهما.


26)) بللي القطعة المستطيلة واثنيها
على مركز الفيونكة.


27)) قصي مثلث من الشريطتين اللتين
ستدليان من الفيونكة.

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana29تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana34

28)) بالماء بللي مكان لصق الفيونكة وضعي
الشريطة الأولى ثم بللي أعلى الشريطة الملصقة وثبتي الشريطة الثانية، بأصابعك قوسي
الشريطتين من الأسفل.


29)) ضعي قطرة فوق الشريطتين للصق
الفيونكة.


تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana36تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Victoriana40


أشكال يمكنك تصميمها بعجينة الفوندات


لعمل الوردة
والورقة



تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-010_resize-749105

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-033_resize-766366

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-018_resize-738235

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-024_resize-726117
تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-041_resize-722189



تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-028_resize-753682
تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-045_resize-728846



تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-nn-085_resize-750576تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-nn-086_resize-782284


تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-nn-198_resize-711270تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-nn-087_resize-716263تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Billeder-bn-200_resize-796449




اتمنى يعجبكم الموضوع
[/b]



[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
saliha47
عضو مشارك
عضو مشارك
saliha47


انثى
عدد المساهمات : 29
تاريخ الميلاد : 01/01/1965
12/09/2011

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 10:12 pm

merciii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 10:49 pm

de rien
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
manoola58
عضو مشارك
عضو مشارك
manoola58


انثى
عدد المساهمات : 48
تاريخ الميلاد : 21/10/1958
23/05/2012
البلد مصر

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 3:39 pm

ماشاءالله روووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)   تزيين الحلويات(كريمات وحشوات) I_icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 6:55 pm

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
 
تزيين الحلويات(كريمات وحشوات)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تزيين الحلويات بالمرصبان اشي خيال
» تزيين الحلويات بالمرصبان(عجينة اللوز)والشانتيي
» اهلا وسهلا و مرحبا...اختكن في الله...كريمات؟؟؟... لابعد الحدود...
» طرق تقديم الحلويات
» عجينة السكر لتزيين الحلويات من احلام عثمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: تزيين الطعام والحلويات-
انتقل الى: