اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب المشرق
عضوة متميزة
عضوة متميزة
القلب المشرق


انثى
عدد المساهمات : 692
03/05/2011
المزاج : َِ الحمد لله َِ .. لئن شكرتم لازيدنكم ..
البلد بورسعيد

ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ Empty
مُساهمةموضوع: ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ   ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 11:07 pm

ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ NUv58003

4 قطع لحم ستيك "شرائح لحم" رفيع

4 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل

مقادير الحشو:

1/2 كوب بسلة "بازيلاء" مجمدة

1/2 كوب عش غراب "فطر" مقطع قطعاً صغيرة

1 ملعقة كبيرة دقيق

4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط "فتات خبز جاف"

1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور "بارمازان"

2 كوب مرق لحم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة

* نقوم بتقطيع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

* نقوم بخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط "فتات الخبز" وتتبل بالملح والفلفل.

* نقوم بوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة "عود أسنان" في نهاية قطعة اللحم.

*نقوم بتغطية الستيك الملفوف بالدقيق.

*نقوم بتسخين الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

*نقوم بإضافة المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

ملحوظة: يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

عند التقديم يراعى نزع الخلة "عود الأسنان" وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ   ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 11:26 pm

روعة صحيح يا ام محمد انا بسويه بس بحشيه بصل وبندورة وشوية ثوم وبقدونس مع شوية بهرات في مرقة حمراء واووووووووووووووووو تشهي يسلموا ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
الجــازي
نائبة المديرة
الجــازي


انثى
عدد المساهمات : 1485
26/04/2011

ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ   ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 12:49 pm

شكلها شهيييي...

تسلم ايدك يالغلا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكليل الورد
مشرفة
مشرفة
اكليل الورد


انثى
عدد المساهمات : 954
تاريخ الميلاد : 18/04/1995
29/06/2011
البلد مكة المكرمة

ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ   ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 13, 2012 7:08 pm

ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ 1207112312504207kdj7e0nkq29gqz3e3n43f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ََِِِ لحمة ستيك ملفوف َََِِِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: طبخة شهية-
انتقل الى: