الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: مقروضات الجلجلان او السمسم الخميس نوفمبر 10, 2011 8:51 pm | |
| العجين :
* 250غ مارغرين طرية * كأس سكر ناعم * 2 صفار بيض * 2 بيضات * ملعقة قهوة من الخميرة الكيميائية * تقريبا كأس من السمسم المحمص * ملعقة قهوة من منتوج االفانيلا * الطحين * 2 بياض بيض * 250غ من السمسم غير المحمص * العسل=القطر البني
نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، السمسم المحمص ، 2 بيضات ومنتوج الفانيلا . * نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخميرة والطحين شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك . * نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات * نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالسمسم الغير محمص. * نضع الحلويات فى صينية غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا . * ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة . * تقدم الحلوة فى صحون فضية . <BLOCKQUOTE> يمكن تقطيع العجين إلى مثلثات بدلا من المقروضات </BLOCKQUOTE> | |
|
اكليل الورد مشرفة
عدد المساهمات : 954 تاريخ الميلاد : 18/04/1995 29/06/2011 مكة المكرمة
| موضوع: رد: مقروضات الجلجلان او السمسم الخميس نوفمبر 17, 2011 11:15 am | |
| | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: مقروضات الجلجلان او السمسم الخميس نوفمبر 17, 2011 1:53 pm | |
| | |
|
ام وليد و ايوب عضوة متميزة
عدد المساهمات : 1633 09/06/2011 المزاج : ساعة و ساعة الجزائر
| موضوع: رد: مقروضات الجلجلان او السمسم الأحد ديسمبر 25, 2011 1:59 am | |
| | |
|
الدكتورة ام احمد المديرة العامة
عدد المساهمات : 6862 تاريخ الميلاد : 20/08/1976 25/04/2011 المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك اينما اراد الله ان اكون
| موضوع: رد: مقروضات الجلجلان او السمسم الأحد ديسمبر 25, 2011 2:01 am | |
| ههههههههههههههه وانا بموت في الفواكه الحمرا الفراولة التوت وغيررررررررررررررهم | |
|