اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

مُساهمةموضوع: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد   الأربعاء مايو 04, 2011 11:40 am

مرحبا انا احب هذا الصنف من الاكل وهو مقبل لذيذ هو الزهرة المقلية او القرنبيط
المقادير

راس زهرة او اكثر
كمون
فلفل اسود
بقدونس
بيض حسب الكمية
طحين
زيت للقلي
الطريقة
نطهي الزهرة بعد الغسل الجيد في ماء وملح 3 ارباع السواء مع اضافة ملعقة خل لماء الطهي كي لا تظهر رائحة القرنبيط غير المستحبة

يصفى القرنبيط ثم يخلط البيض والبقدونس المقطع مع البهارات(لا نكثر كي لا يصبح طعمه مرا) انا استعمل الفلفل الاسود والملح فقط
يغمس القرنبيط في خليط البيض وينفض قليلا كي لا يعلق البيض ويصبح عجة ويغمس ثانية في الطحين ثم يقلى في زيت متوسط الحرارة
ويقدم مع السلطة وطبق رئيسي او مع بطاطا مقلية
للاسف ما صورتش المراحل فقط الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://byoutmotmaina.jordanforum.net
الجــازي
نائبة المديرة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1485
26/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد   الأربعاء مايو 04, 2011 3:17 pm

شكلها مشهي....
تسلم ايدك يالغلا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الحب
عضو فعال
avatar

انثى
عدد المساهمات : 572
تاريخ الميلاد : 25/10/1989
25/04/2011
المزاج : مبسوطة
البلد غرب الجزائر مليون ونصف المليون شهيد

مُساهمةموضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد   الخميس مايو 05, 2011 6:44 pm

شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراااااااااااااااااااااااا لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المشرق
عضوة متميزة
عضوة متميزة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 692
03/05/2011
المزاج : َِ الحمد لله َِ .. لئن شكرتم لازيدنكم ..
البلد بورسعيد

مُساهمةموضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد   الجمعة مايو 13, 2011 2:56 am

الدكتورة ام احمد كتب:
مرحبا انا احب هذا الصنف من الاكل وهو مقبل لذيذ هو الزهرة المقلية او القرنبيط
المقادير

راس زهرة او اكثر
كمون
فلفل اسود
بقدونس
بيض حسب الكمية
طحين
زيت للقلي
الطريقة
نطهي الزهرة بعد الغسل الجيد في ماء وملح 3 ارباع السواء مع اضافة ملعقة خل لماء الطهي كي لا تظهر رائحة القرنبيط غير المستحبة

يصفى القرنبيط ثم يخلط البيض والبقدونس المقطع مع البهارات(لا نكثر كي لا يصبح طعمه مرا) انا استعمل الفلفل الاسود والملح فقط
يغمس القرنبيط في خليط البيض وينفض قليلا كي لا يعلق البيض ويصبح عجة ويغمس ثانية في الطحين ثم يقلى في زيت متوسط الحرارة
ويقدم مع السلطة وطبق رئيسي او مع بطاطا مقلية
للاسف ما صورتش المراحل فقط الطبق
hk انا برضه بحب القرنبيط جدااااااااااااااا القلوب عند بعضها تسلم اديكى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

مُساهمةموضوع: رد: البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد   الأحد أكتوبر 09, 2011 9:07 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://byoutmotmaina.jordanforum.net
 
البروكلواو الزهرة او القرنبيط المقلي من مطبخ ام احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: المقبلات والمخللات و المربيات والسلاطات والصلصات-
انتقل الى: