اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كانابيه المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

مُساهمةموضوع: كانابيه المشروم   الثلاثاء مايو 03, 2011 11:59 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:

- 2 ملعقة كبيرة.
- زيت.
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم.
- 2 فص متوسط ثوم مهروس ناعم.
- 10-12 حبة كبيرة مشروم طازج مفروم ناعم.
- 2/1 حبة متوسطة فلفل أخضر مفروم ناعم جداً.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا( كيكومان).
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات كاري.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة جبن كاسات.
- 4 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
- كيس خبز توست.
- بقدونس مفروم.
- جبن كاسات لا فاش كيري.
- أعواد خشبية صغيرة.
- زيتون.

* الطريقة:
- شغلي الفرن لدرجة حرارة 180س، ثبتي الرف الشبكي الأوسط. احضري صينية قصيرة الحافة.
- سخني الزيت في مقلاة، أضيفي البصل والثوم وقلبي إلى أن يذبل البصل.
- أضيفي المشروم، والفلفل الأخضر وقلبي على نار قوية إلى أن يذبل المشروم وتتصاعد رائحته.
- أضيفي صلصة الصويا، الملح، الفلفل، الكمون، الكاري، عصير الليمون ، قلبي إلى أن تختلط المكونات جيداً، اتركي الخليط جانباً إلى أن يبرد بعض الشيء، ثم أضيفي جبن لا فاش كيري.
- تخلصي من حواف التوست البنية، باستعمال النشابة اضغطي على الشرائح لتصبح رقيقة.
- ضعي بعض الحشو على طرف التوست، لفي التوست جيدا ليصبح مثل شكل الإصبع، امسحي بعض الجبن على حافة التوست ثم اضغطي عليها لكي تلتصق جيداً.
- باستعمال سكين حادة اقطعي جانبي التوست لكي يصبح شكلها منسقاً. اقطعي كل قطعة من إصبع التوست إلى نصفين أو أكثر حسب رغبتك في مقاس الكانابيه.
- رصي كانابيه التوست في الصينية، باستعمال الفرشاة امسحي سطح الكانابيه ببعض الزبدة.
- ادخلي الصينية إلى الفرن إلى أن يصبح التوست جافا بعض الشيء ويكتسب لوناً ذهبياً خفيفاً، يتراوح الوقت 8 – 10 دقيقة.
- اخرجي الصينية من الفرن، انقلي الكانابيه إلى شبك واتركيه ليبرد بعض الشيء، امسحي طرفي كل قطعة بقليل من جبن لافاش كيري، ثم غطسي الطرفين في بعض البقدونس المفروم إلى أن يتغطى الجبن تماماً.ستكون الكانابيه مغطاة بالبقدونس من الطرفين.
- رتبي الكانابيه في طبق تقديم أو صينية فضة، اغرزي زيتون في العود الخشبي ثم ثبتيها فوق كل قطعة من الكانابيه، قدميه بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://byoutmotmaina.jordanforum.net
زهرة الحب
عضو فعال
avatar

انثى
عدد المساهمات : 572
تاريخ الميلاد : 25/10/1989
25/04/2011
المزاج : مبسوطة
البلد غرب الجزائر مليون ونصف المليون شهيد

مُساهمةموضوع: رد: كانابيه المشروم   الأربعاء مايو 04, 2011 1:29 am

مممممممممممممممممممم بارك الله فيك ايبنووووووووو ايشهووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

مُساهمةموضوع: رد: كانابيه المشروم   الأحد أكتوبر 09, 2011 9:09 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://byoutmotmaina.jordanforum.net
ام وليد و ايوب
عضوة متميزة
عضوة متميزة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1633
09/06/2011
المزاج : ساعة و ساعة
البلد الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: كانابيه المشروم   الخميس ديسمبر 29, 2011 4:49 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

مُساهمةموضوع: رد: كانابيه المشروم   الخميس ديسمبر 29, 2011 1:17 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://byoutmotmaina.jordanforum.net
ستارة
عضو فعال
avatar

انثى
عدد المساهمات : 382
31/12/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حتى ترضى
البلد ارض الله الواسعة:امشي في مناكبها

مُساهمةموضوع: رد: كانابيه المشروم   الأحد يناير 29, 2012 3:34 am

ياسلام عليك اضن ان شكله رااااااااااااااااائع
من الصبح وأنا ألف في المنتدي لأجهز مؤونة الأسبوع ووجت ضالتي

تسلم يدك والله يحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

مُساهمةموضوع: رد: كانابيه المشروم   الأحد يناير 29, 2012 4:11 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://byoutmotmaina.jordanforum.net
 
كانابيه المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: المقبلات والمخللات و المربيات والسلاطات والصلصات-
انتقل الى: