اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
اخواتي الغاليات اهلا بكن في بيت الاسرة العربية المسلمة ,اختي ان كنتي زائرة فندعوكي للتسجيل معنا وستجدين اجمل واحلى المواضيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجــازي
نائبة المديرة
الجــازي


انثى
عدد المساهمات : 1485
26/04/2011

ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن    ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 2:00 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ودجز كريسبي باللحم </A>المفروم والجبن </A>




..:: المقادير ::.




ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-b769640539




صينيه متوسطه ...



كيس ودجز </A>كريسبي...



2بصل...



3طماطم...



بهارات مشكله...



1معجون طماطم...



1فلفل رومي...



فص ثوم...



1/4ك لحم مفروم اي نوع تفضلينه...



1/4ك جبن قشقوان...




..:: الطريقة ::..



يدخل الودجز للفرن ويحمره بدون زيت ...




ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-abd1197ea8





نأخذ اللحم ويغسل بماء حار ونضعها بقدر ونضيف لها رشة هيل
وقرفه لرائحة الزفر الى ان تجف ماءها





ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-8bf557d043



نقطع البصل والطماطم والفلفل والثوم .. ونضيفها كلها للحمه عالنار00



ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-24f11475ef



ونضيف معجون الطماطم والبهارات المشكله.. ونتركها عالنار الهاديه حتى تتسبك مزبوط..





ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-3dd3322350



نروح للبطاطس بعد ماتحمر بالفرن ونصف نصه بالصينيه اللي مجهزينها...



ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-6094eb2933



ونصف فوقها شرايح من جبن القشقوان ...



ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-a7762b6802



ثم نصف باقي البطاطس فوق القشقوان...



ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-a5abf715f7



نضيف اللحمه بعد ماتسبكت فوقهم بهالشكل...



ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-8670d394d3



وثم نضيف بقية شرايح القشقوان...



ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-21759327f5




ندخلها الفرن من تحت وفوق لحد ماتتحمر ..
وتكون بهالشكل...



ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Vitiligo-1ac348437f





وبالعافية على قلوبكم ....



منقووول لعيونكم ....ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Ax

</I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة ام احمد
المديرة العامة
المديرة العامة
الدكتورة ام احمد


انثى
عدد المساهمات : 6862
تاريخ الميلاد : 20/08/1976
25/04/2011
المزاج : اللهم لك الحمد حمدا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
البلد اينما اراد الله ان اكون

ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن    ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 2:07 am

واووووووووووووووووو اموت في الودجز بيشهو خاصة من بيتزا هات

وهلا جبتيلنا الطريقة وانا مرشحة ههههههههههههههههههه شو بدي اسوي هلا

مبين راح اعمل ديليفري

بتشهي يسلمو هالايدين

اختيار رائع ولذيييييييييييييييييييييييييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://byoutmotmaina.jordanforum.net
اكليل الورد
مشرفة
مشرفة
اكليل الورد


انثى
عدد المساهمات : 954
تاريخ الميلاد : 18/04/1995
29/06/2011
البلد مكة المكرمة

ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن    ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 3:59 am

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجــازي
نائبة المديرة
الجــازي


انثى
عدد المساهمات : 1485
26/04/2011

ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن    ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 4:45 am

الأرووووع توااااجدكم يالغوااااالي ..
منوووورات ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكسكسي باللحم
» بوراك مقلي باللحم
» الارز البخاري باللحم
» َََِِِ ارز باللحم بالمكسرات من مطبخى اليومَََِِِِ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبخي مملكتي :: طبخة شهية-
انتقل الى: